大根としょうがの味噌炊き込みごはん。

大根としょうがの味噌炊き込みごはん。
  1. おいしそう!

料理本のプレゼント企画、まだまだ募集中なのでご覧くださいね 今週は大根&生姜の使いまわしレシピが続いております〜。 大根の消費に悩んでいる方、多いようですね。 今回も皮ごと使って手間ナシ!大根たっぷりの炊き込みごはんを作りました♪ 大根の水分量によって味が変わってくるので、 仕上げにお味噌やおしょうゆを混ぜてお好みのお味にしてください。 炊き込んで柔らかくなるので大根の皮も気になりません♪ 写真は......

おおたわ歩美さん

おおたわ歩美さん

発酵腸活・やさい・砂糖なし・米粉・温活 → 免疫力アップ・健康美肌・痩せ習慣・丈夫な体 おうちにある食材で!お手軽かんたん 大豆粉・グルテンフリー 無添加 フードロス削減 栃木・2児ママ