さつまいも入りトマト豆乳クリームシチュー。

さつまいも入りトマト豆乳クリームシチュー。
  1. おいしそう!

生クリームの代わりに豆乳を使ったトマトクリームのシチューを作りました♪ 残っていたさつまいもと、ブロッコリーの茎までたっぷり入れましたよ☆ 豆乳を加えてからは分離しないよう強く沸騰させずに、 弱火でコトコト煮込みましょう。 豆乳ではなく牛乳でもOKです! トマトの酸味が抑えられ、クリーミーにいただける野菜たっぷりのシチューでございました♪ 今日も応援よろしくお願いいたします!! 毎日ご購入のご......

おおたわ歩美さん

おおたわ歩美さん

発酵腸活・やさい・砂糖なし・米粉・温活 → 免疫力アップ・健康美肌・痩せ習慣・丈夫な体 おうちにある食材で!お手軽かんたん 大豆粉・グルテンフリー 無添加 フードロス削減 栃木・2児ママ