レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おせち料理に使いたかった海老さん♪ 海老しんじょうって、海老を粘りが出るまですり身にしたり、卵白を使ったりでちょっと手間がかかるかなぁと思っていたのです。 今回はあゆ流にアレンジして、れんこんを使った簡単もっちり海老しんじょうを作りましたの〜!! 海老はすり身にせず、プリプリ食感を残すために粗く刻みました 塩味をつけているのでこのままパクリといただけます♪ 香ばしく焼いたもっちり食感の海老しんじょ......
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...