お知らせ♪【4月開講】マクロビオティック基礎コース スクール説明&見学会実施中

お知らせ♪【4月開講】マクロビオティック基礎コース スクール説明&見学会実施中
  1. おいしそう!

今日はマクロビ料理教室でお世話になっているG−veggieの佳子先生より、 4月開講の基礎コースのお知らせをします☆ わたくし、あゆのブログを見てとお伝えいただけると、 入会金10500円が半額になりますのでご利用ください♪♪ 見学会やクラスなどは私もアシスタントに入っているときがあるので、見かけたら声をかけていただけると嬉しいです ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ 【4月......

おおたわ歩美さん

おおたわ歩美さん

発酵腸活・やさい・砂糖なし・米粉・温活 → 免疫力アップ・健康美肌・痩せ習慣・丈夫な体 おうちにある食材で!お手軽かんたん 大豆粉・グルテンフリー 無添加 フードロス削減 栃木・2児ママ