豆腐&チーズの韓国のりサンド。

豆腐&チーズの韓国のりサンド。
  1. おいしそう!

1月前半は食べ過ぎていたので、最近豆乳やお豆腐を使った料理が増えているのです はなまるの韓国のりレシピをアレンジして作ってみた コチラの味噌田楽がおいしかったので、 この甘辛味噌ソースを使ってアレンジしました? 材料(10個分) *木綿豆腐・・・・200g *......

おおたわ歩美さん

おおたわ歩美さん

発酵腸活・やさい・砂糖なし・米粉・温活 → 免疫力アップ・健康美肌・痩せ習慣・丈夫な体 おうちにある食材で!お手軽かんたん 大豆粉・グルテンフリー 無添加 フードロス削減 栃木・2児ママ