春色手まりおにぎり。

春色手まりおにぎり。
  1. おいしそう!

にんじんが残っていたのでキャベツなどと一緒に野菜炒めにしたのだけど、 少し残してお弁当用のごはんに使ってみました   ★材料★(1人分・3?4個) *ごはん・・・・・・茶碗1杯分:玄米雑穀ごはんを使用 *青菜ふりかけ・・・適量 *にんじん・・・・・薄切り3?4枚 *卵・・・・・・・・1個 *塩こしょう・・・・適量 ★作り方★ (1)薄切りにしたにんじんを花型で型抜きし、ラップをして電子レ......

おおたわ歩美さん

おおたわ歩美さん

発酵腸活・やさい・砂糖なし・米粉・温活 → 免疫力アップ・健康美肌・痩せ習慣・丈夫な体 おうちにある食材で!お手軽かんたん 大豆粉・グルテンフリー 無添加 フードロス削減 栃木・2児ママ