たらこ豆腐丼。

たらこ豆腐丼。
  1. おいしそう!

きのうに引き続きタラコ料理?♪♪ お豆腐と椎茸と炒めて丼ぶりにしましたょ ★材料★(1人分) *ごはん・・・・茶碗1杯分 *木綿豆腐・・・150g(1/2丁) *タラコ・・・・30g(1腹) *椎茸・・・・・2個 *しょうゆ・・・小さじ1/2 *万能ネギ ★作り方★ (1)フライパンに油を熱し、粗みじん切りにした椎茸・水切りした豆腐を加えて豆腐を崩しながら炒める。 (2)豆腐が崩れたらタラコを加え......

おおたわ歩美さん

おおたわ歩美さん

発酵腸活・やさい・砂糖なし・米粉・温活 → 免疫力アップ・健康美肌・痩せ習慣・丈夫な体 おうちにある食材で!お手軽かんたん 大豆粉・グルテンフリー 無添加 フードロス削減 栃木・2児ママ