レシピブログ
おはようございます〜♪ しつこいのですが、ストウブ鍋・・・本当に気に入っています^^ トマトや貝類は水分が出るので、無水でも怖くなかったのですが、昨日の実験は、里芋と人参で、「完全無水なるか?!」というもの。 里芋も人参もそんなに水分多くないので、私にとって・・・ ストウブ鍋を試すような感じ。(ごめんね、ストウブ様・・) 鍋にオリーブオイルを少量熱し、一口大に切った人参を炒め、少し下茹で処理し......
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ