ブリとアサリの白ワイン蒸し。

ブリとアサリの白ワイン蒸し。
  1. おいしそう!

これから美味しくなる、ぶり。 煮付けや照り焼き以外にも、オリーブオイルとすごく相性バツグン♪ あさり、トマト、白ワインで美味しい出汁が出ますよ〜〜! 蓋を開けると・・ あさりの出汁をかぶったフワフワのぶりですー^^ 最初はぶりとアサリをいただいて・・ 残ったスープで、もう一品♪ ** ぶりとアサリの白ワイン蒸し ** 4人分 ぶり 4切れ(骨と皮をはずす) あさり 1パック(薄い塩水で砂抜き)......

はるひさん

はるひさん

おうちフレンチでおもてなし!簡単、野菜たっぷりレシピです^^♪二人の男の子のママ。(7歳、5歳)毎日ドタバタですが、盛り付けの工夫で、美味しく見えるお料理を考えています☆フランスのストウブ鍋料理も研究中!