れんこんとオリーブのアンチョビ炒め。

れんこんとオリーブのアンチョビ炒め。
  1. おいしそう!

更新遅くなりました〜〜^^; 今日は以前働いていたレストランが閉店するとのことで、不要なお皿などをもらいに行ってました。 洋食器だけど使えそうなものを沢山頂いてきました! 昨日は一日お出かけ。ご飯、作ってません(笑) こちらはクリスマス前に作った蓮根料理。夫に大好評でしたよ〜 クリスマスというより、お正月向きの料理だな、と思ってストックしてあったレシピ^^♪ ◎ 材料 ◎ れんこん 300......

はるひさん

はるひさん

おうちフレンチでおもてなし!簡単、野菜たっぷりレシピです^^♪二人の男の子のママ。(7歳、5歳)毎日ドタバタですが、盛り付けの工夫で、美味しく見えるお料理を考えています☆フランスのストウブ鍋料理も研究中!