ミルクジャムの作り方。カンパーニュ修行・・

ミルクジャムの作り方。カンパーニュ修行・・
  1. おいしそう!

ブロ友のうるたんがぱっくり、こんなに美味しそうなカンパーニュを作っていたので私も作ってみたい〜(><)と初挑戦☆ でも発酵のかごがないの・・(;;) 初挑戦のくせに、くるみとレーズンを入れて大好きなノアレザンカンパ☆ 結果から申しますと・・ 全貌はお見せできません(涙) 焼成はね、うるたんのアドバイス通りストウブで蓋をかぶせて焼きました。 惨敗の原因は発酵不足かなー。 ホシノでやったせいもある......

はるひさん

はるひさん

おうちフレンチでおもてなし!簡単、野菜たっぷりレシピです^^♪二人の男の子のママ。(7歳、5歳)毎日ドタバタですが、盛り付けの工夫で、美味しく見えるお料理を考えています☆フランスのストウブ鍋料理も研究中!