ハードパン修行。コレ、見て見て!!!

ハードパン修行。コレ、見て見て!!!
  1. 1
    おいしそう!

開いちゃいまいした・・・(^m^) なんのこっちゃ、という文章ですが・・ 昨日、2回目のカンパーニュの挑戦。クープがぱっくり・・♪ うるちゃんのこんなカンパや、とろころさんのこんなカンパを見せつけられた毎日(笑) うるちゃんのアドバイス通り、 ◎ 予熱で鍋を蓋ごと温める(250℃) ◎ さっとオーブンペーパーごと鍋に入れ、すぐ蓋をする。オーブンへ戻し、15分。 ◎ 蓋を取り、220℃で15分。......

はるひさん

はるひさん

おうちフレンチでおもてなし!簡単、野菜たっぷりレシピです^^♪二人の男の子のママ。(7歳、5歳)毎日ドタバタですが、盛り付けの工夫で、美味しく見えるお料理を考えています☆フランスのストウブ鍋料理も研究中!