レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます^^ 今日は私の大好きな香り、白ワイン煮のお料理です! お肉を炒め、白ワインを入れて煮る時の香り・・たまらない!!! 白ワイン酢を火にかけた時の香りも好きです。 ストウブのお鍋で、蒸し煮にしました。 骨付き肉も蓋をして煮込めば火が通ってないという心配もなくていいですね♪ 材料 玉ねぎ 1つ エリンギ 1パック 鶏手羽元 6本 鶏もも肉 1枚(一口大に切る) 白ワイン 30cc......
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...