ピーマン克服!さばとピーマンのスパイス米粉揚げ。

ピーマン克服!さばとピーマンのスパイス米粉揚げ。
  1. おいしそう!

さば。かなり安くなってる時とかありますよねー^^ 半額のやつは、結構古くなってたり・・。 でも安いので買います(笑) そのままパクパク食べられるように、大きな骨を取ってあげて、塩、胡椒、スパイス! スパイスはオレガノとかカレー系とかがいいかなぁ〜 今回は米粉をまぶしてオリーブオイルで揚げました。 揚げるって言ってもビンボー臭い私の事だから、揚げ焼きのように、薄ーく油を敷いて。 ピーマンも一緒に......

はるひさん

はるひさん

おうちフレンチでおもてなし!簡単、野菜たっぷりレシピです^^♪二人の男の子のママ。(7歳、5歳)毎日ドタバタですが、盛り付けの工夫で、美味しく見えるお料理を考えています☆フランスのストウブ鍋料理も研究中!