オイルサーディンの作り方。簡単!安心!

オイルサーディンの作り方。簡単!安心!
  1. おいしそう!

ドイツ製の圧力鍋、シリット社のシコマチック T-プラスを使ってのお料理を紹介します^^ (体験イベントの記事はこちら★ 我が家の白を基調としたキッチンにぴったりです♪ もうなじんでいますよ〜。 初めて作ったのは、鶏もも肉を白ワインで煮たものだったのですが、今まで使ってた圧力鍋でも何回も作ってきたお料理。 だけど、このシコマチック T-プラスで作ったら・・全然違うんです。 ほんっとにびっくりする......

はるひさん

はるひさん

おうちフレンチでおもてなし!簡単、野菜たっぷりレシピです^^♪二人の男の子のママ。(7歳、5歳)毎日ドタバタですが、盛り付けの工夫で、美味しく見えるお料理を考えています☆フランスのストウブ鍋料理も研究中!