レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます♪神奈川は雨が降り始め、雷が鳴っています(><) バゲット修行。2本目作りました。 やっぱり見た目が良くないので、サンドイッチにしちゃいました。 これはクープの入れ方が原因なんだろうなぁ。 作り方はこちらのレシピです。 でも最初に室温で数時間発酵させてから、冷蔵庫発酵にしたら生地がしまってすごく扱い易かった! 前は冷蔵庫発酵してから室温に置いたんです。 あとは水分量に気を使っ......
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品