バゲットサンド・塩豚・美味しいオイルと一緒に!

バゲットサンド・塩豚・美味しいオイルと一緒に!
  1. おいしそう!

おはようございます♪神奈川は雨が降り始め、雷が鳴っています(><) バゲット修行。2本目作りました。 やっぱり見た目が良くないので、サンドイッチにしちゃいました。 これはクープの入れ方が原因なんだろうなぁ。 作り方はこちらのレシピです。 でも最初に室温で数時間発酵させてから、冷蔵庫発酵にしたら生地がしまってすごく扱い易かった! 前は冷蔵庫発酵してから室温に置いたんです。 あとは水分量に気を使っ......

はるひさん

はるひさん

おうちフレンチでおもてなし!簡単、野菜たっぷりレシピです^^♪二人の男の子のママ。(7歳、5歳)毎日ドタバタですが、盛り付けの工夫で、美味しく見えるお料理を考えています☆フランスのストウブ鍋料理も研究中!