スナップえんどうのタルティーヌと自家製酵母。

スナップえんどうのタルティーヌと自家製酵母。
  1. おいしそう!

バゲットを焼き続けているんですが、全然上手にならない(><) センスないのかな。 撃沈中のはるひです。 本気でパン教室行きたい、というかパン屋さんへ無給でいいから修行に行きたい〜。 切っちゃえば、そんなに不細工さを感じないのですが・・ 大量に作っているバゲットはどうしているかというと、朝ごはんでそのまま。フレンチトーストになったり、薄くスライスして何かを乗せておつまみになったり。 外側カリッと......

はるひさん

はるひさん

おうちフレンチでおもてなし!簡単、野菜たっぷりレシピです^^♪二人の男の子のママ。(7歳、5歳)毎日ドタバタですが、盛り付けの工夫で、美味しく見えるお料理を考えています☆フランスのストウブ鍋料理も研究中!