持ち寄りに!そら豆と黒胡椒のキッシュ。

持ち寄りに!そら豆と黒胡椒のキッシュ。
  1. おいしそう!

昨日、そら豆レシピ最後、なんて言いながらまた使ってしまいました〜! 本当に、もうこれで無くなったので最後です(笑) タルトサレ。前回はアパレイユなしのピザっぽい感じだったのですが、今回はアパレイユを流して、おつまみキッシュにしましたよ〜 具はベーコンと、そら豆、プロセスチーズのみ。黒胡椒をガリガリと挽いて大人のタルトにしました。 前回のタルト生地との違いは、卵なしという所。 卵アレルギーのお子......

はるひさん

はるひさん

おうちフレンチでおもてなし!簡単、野菜たっぷりレシピです^^♪二人の男の子のママ。(7歳、5歳)毎日ドタバタですが、盛り付けの工夫で、美味しく見えるお料理を考えています☆フランスのストウブ鍋料理も研究中!