きめ細かな大根もち レシピあり

きめ細かな大根もち
  1. おいしそう!

息子が顎を手術したため二週間くらいは おかゆのようなものしか食べることができない そこで!噛まずに 美味しさと栄養を食す!ペーストにしても液状にしても その形と食感が美味しさというものがある たとえば たくあんのペイストは もうたくあんではないのだ (実際に病院で出たもの)だったら お芋のペイスト や カボチャなら まったくもんだいないし 大根は たくあんで食べなくても 大根おろしや 大根もちに......

View From The Kitchenさん

View From The Kitchenさん

メディカルハーブ・スパイス・薬膳 アドバイザー/講師 ハンドメイドソープ協会会員公認マイスター 安全で楽しい素材との出会いをさがす日々 料理を通して 学ぶ事知る事はとてもたくさんあります Kitchenは私の研究室 だから作る事 食べてもらう事 で楽しい発見発明が生まれます ようこそ私のKitchenへ!!