テジカルビ(韓国風豚の甘辛焼き)

テジカルビ(韓国風豚の甘辛焼き)
  1. 9
    おいしそう!

はっきりした濃いめの味で箸がすすむ、テジカルビのレシピ。韓国では定番の豚(テジ)の焼き肉です。豚肉を甘辛いたれに漬け込むだけなので、下ごしらえも手間なく簡単です。表示の日持ちは、漬け込んだ状態での保存日数です。 調理時間 Read More...

nozomiさん

nozomiさん

サイトではレシピ以外にも休日まとめて作りおきのレポートや作りおきのコツなどを紹介しています。レシピは300記事くらい掲載中です。 簡単でおいしいレシピを探すのがすき。 本職はSE。Webアプリの開発管理とかやってます。