全粒粉のナン。

全粒粉のナン。
  1. 2
    おいしそう!

おうちで簡単、インドのパン。 粉の半分に全粒粉を使いました。 ヨーグルトを使ったモッチリな食感のナンです。 私はインド式のフライパンを使って焼きますが、普通のフライパンでも作れます。 こうやって、インドのカレーにナンを作って食べると、やっぱり雰囲気がでますね。 焼きたての表面にガーリックバターをさっと塗ると、もっとおいしいよ。 全粒粉のナン 4?6枚分 材料 小麦粉 1・・・ ...

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。