ズッキーニのグリルとフェッタチーズのマリネ。

ズッキーニのグリルとフェッタチーズのマリネ。
  1. おいしそう!

野菜を焼いてマリネする時はグリルパンを使います。 フライパンでも焼けますが、グリルパンで焼いた時に付く、 あの焼き目の線とスモーキーな味がお気に入りだからです。 そして冷蔵庫で冷やしたのをつまみながらワインを飲むのも、またお気に入りなのです。 材料 ズッキーニ ☆オリーブオイル 乾燥ミックスハーブ 塩、粗挽き黒胡椒 ★マリネ液の割合 EVオ・・・ ...

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。