蜂蜜の焼きチーズケーキ。

蜂蜜の焼きチーズケーキ。
  1. おいしそう!

私個人の好みなのですが、 チーズケーキの下に敷いてあるビスケット生地にあまり興味がないのです。 あっても、なくても構わない存在。 なので、チーズ生地だけで焼き上げます。 甘味はいつもと同じ、お砂糖を使わずに蜂蜜を使っています。 クリームチーズと蜂蜜の相性抜群です。 1ボールで材料を混ぜるだけ、簡単にずっしり濃厚なベイクドチーズケーキの出来上がり。 でも、フードプロセッサーがあればもっ・・・ ...

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。