全粒粉入り中華マン。

全粒粉入り中華マン。
  1. おいしそう!

やはり、自分で皮から作った蒸かしたての中華マンは良いですね。 私の場合は中華マンの皮を作る時も全粒粉を混ぜます。 そして中身は春巻きの具やチャプチェ、ドライカレーなどなど、大抵は冷蔵庫の余りもの。 そして時には甘く粒餡なんぞ。 全粒粉入り中華マン 材料 ☆小麦粉 200g 全粒粉 100g ベーキングパウダー 小さじ1/2 塩 小さじ1/2弱 ・・・ ...

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。