ジャガイモのホカッチャ。

ジャガイモのホカッチャ。
  1. おいしそう!

ジャガイモを練り込んだホカッチャ。 プチパンみたく形成してプチフォカッチャにして焼きました。 温かいときは気付きませんが、冷めてくると少しモッチリしてきます。 生地が結構柔らかいので扱いにくいですが、頑張って作ります。 ジャガイモのホカッチャ 材料 プチパンサイズ 4個分 小麦粉(中力粉) 100g 全粒粉 50g 塩 小さじ1/2 オリーブオイル 大さじ・・・ ...

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。