簡単ガーリックバターの作り方と保存。

簡単ガーリックバターの作り方と保存。
  1. おいしそう!

ガーリックブレットやバターとにんにくを使って料理をする時に 一々ニンニクの皮をむいたりするのは面倒です。 どうせなら作る時に多めに作って冷凍保存しておきます。 そうすれば毎回使う分だけ切って使えば良いことです。 これがあれば億劫がらずに何時でも簡単に食卓にガーリックブレットを出すことができます。 簡単ガーリックバター 材料 バター(無塩) 100g にんにく 2片 ・・・ ...

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。