レシピブログ
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辛いの大好き。 青唐辛子で南蛮醤油を作りました。 作ったと言っても、お醤油の中に小口切りにした青唐辛子を入れるだけです。 卵焼き、納豆、冷奴、大根おろし、白いご飯にチョロっとかけて食べても。 炒飯など炒め物にも大活躍。 漬けた翌日から青唐辛子の風味がお醤油に移っています。 唐辛子にはビタミンCが多くカブサイシン効果もあります。 辛い物好きであれば、是非、お試しを。 冷蔵庫で長期保存・・・ ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群