大根ステーキのピーマン味噌のせ。

大根ステーキのピーマン味噌のせ。
  1. おいしそう!

柔らかく煮た大根をフライパンで焦げ目をつけます。 ピーマン味噌をのせ、今度はグリルで焦げ目がつくまで。 大根は前もって煮ておくと、後は焼くだけなので楽です。 外側香ばしく、中身はジュージー。 お酒と一緒につまみたいです、これ。 大根ステーキのピーマン味噌のせ 材料 大根 適宜 米のとぎ汁、または米 適宜 ピリ辛ピーマン味噌 適宜 作り方はここ。 ・・・ ...

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。