レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前、アメドさんが海老で作っていたので、私も。 前回のタンドリーフィシュ同様、ペーストに数時間漬け込んでお魚を焼くグリルで焼きました。 一緒に食べたのは、玉葱とトマトのアチャールとインドのパン、パラタ(paratha)です。 パンに海老とアチャールをはさんで、インドなサンドイッチご飯でした。 最近はこのパラタでインド料理を食べるのが我が家のお決まりです。 発酵無しで作れるから簡単で私向き・・・......
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】