レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前、アメドさんが海老で作っていたので、私も。 前回のタンドリーフィシュ同様、ペーストに数時間漬け込んでお魚を焼くグリルで焼きました。 一緒に食べたのは、玉葱とトマトのアチャールとインドのパン、パラタ(paratha)です。 パンに海老とアチャールをはさんで、インドなサンドイッチご飯でした。 最近はこのパラタでインド料理を食べるのが我が家のお決まりです。 発酵無しで作れるから簡単で私向き・・・......
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット