レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
作り方はこの前のかぼちゃバーグとほぼ同じ。 玉ねぎ、挽肉をいため、つぶしたカボチャに加え、 溶き卵を入れて、焼くだけ。 味付けは市販のシチューの素を入れてみたんだけど・・ ちょっと味がうすかった・・(´Д`;) しかも、水分が多くていまいちカリっとせず・・。 結果的にこの前のかぼちゃバーグと同じようなかんじでした(^^;...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...