レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
作り方はこの前のかぼちゃバーグとほぼ同じ。 玉ねぎ、挽肉をいため、つぶしたカボチャに加え、 溶き卵を入れて、焼くだけ。 味付けは市販のシチューの素を入れてみたんだけど・・ ちょっと味がうすかった・・(´Д`;) しかも、水分が多くていまいちカリっとせず・・。 結果的にこの前のかぼちゃバーグと同じようなかんじでした(^^;...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き