レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この前、収穫した大根の葉っぱでチャーハン作りました。 ちょっと量が少なかったので、大根の葉っぱの風味はあんまりなかったけど、 彩りは綺麗にできました?。 味付けは塩コショウ、塩ラーメンの粉末スープ少々。 ラーメンのスープってお湯少なめにすると粉末スープ少なくてすむんですよね。 それにネギもちょっとはいってるし、結構使えるのよね。 ってラーメンのスープまで節約しちゃうなんて、 私の節約根性加速しすぎ......
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...