レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
1.鶏肉に片栗粉をまぶします。 2.1の表面だけ焼いたら、野菜を投入?(今回はにんじん、白菜、玉ねぎ) 3.野菜がしんなりするまで炒めます。(焦げないようにちょっと水も加えました) 4.焼肉のタレと醤油、こしょうで味付けしたら出来上がり! 片栗粉をまぶしたことによって、鶏肉がふんわり柔らかくできました? 焼肉のタレは少しくわえるとコクがでるんですよね? って全部テレビ情報です(^^; まだまだ鶏胸......
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...