レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日買ってきた豚ブロックでさっそくつくってみました。 作り方は・・・ 味噌1、しょうゆ1に酒と砂糖を1/2ずつ混ぜてタレを作ります。 (あれば、すりおろしたにんにくやしょうがも加えて) そこに切った豚肉を1?2時間くらいつけておきます。 あとは焼けばできあがり! 簡単だし、味付けもおいしかったです? 玉ねぎとにんじんも一緒にタレで焼きました。 上にかかってる緑のはうちのニンニくんです。 卵で閉じて......
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...