レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料は大根、大根の葉っぱ、鶏皮。 焼いた鳥皮を小さく切って、大根と一緒に煮ただけです。 味付けはめんつゆ?でもちょっと薄かったので途中で醤油もたしました。 鶏皮ってちょっといれるだけで、すごいいい出汁が出るんですよね。 (この前買ってきた鶏の胸肉についてた皮です) 大根の葉っぱのほろにが具合もアクセントになってちょうどいい感じでした。 でも、葉っぱは最後に加えたほうがよかったかも。 普通に煮たら色......
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...