レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なすを半分に切ります。 中をスプーンでくりぬく(結構綺麗にくり抜けます) くりぬいた中身を適当な大きさに切りフライパンへ。 その他の野菜も適当な大きさに切って一緒に炒めます。 (今回はにんじんとゴーヤを入れました。レシピではパプリカやオクラが使われてたけど、基本的に何入れても大丈夫だと思います。) 器のなすの内側にマーガリンを塗ります。 (レシピでは素揚げするって書いてあったけど・・) 先ほど炒め......
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...