レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつも作っている鶏皮と大根の葉っぱのパスタです。 でも、今回は余ったラーメンの粉末スープで味付けしてみました。 前にもちらっと書いたけど、らーめんのお湯を少なめにすれば、粉末スープの量も少なくてすむんですよね。 だいたい、1/2か1/3くらい余ります。 パスタに使うときのポイントは・・ その余った塩ラーメンと醤油らーめんの粉末スープを両方入れます。 どっちか片方だけだとラーメンな感じがしてちょっと......
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...