レシピブログ
おから団子といっても、おからは使ってません(^^; 冷凍した木綿豆腐を解凍し、水を切ります。 手でムニムニつぶします?。 そうするとおからみたいな感じになるんです。 あとは挽肉をつなぎにして、丸めます。 今回はかさましにパン粉も入れました。 (ってそれじゃ、豆腐ハンバーグじゃないか・・(^^;) 豆腐:挽肉=9:1くらいの割合です。 ハンバーグだと1:1くらいですよね。 味は・・なんか素朴な味がし......
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...