レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おから団子といっても、おからは使ってません(^^; 冷凍した木綿豆腐を解凍し、水を切ります。 手でムニムニつぶします?。 そうするとおからみたいな感じになるんです。 あとは挽肉をつなぎにして、丸めます。 今回はかさましにパン粉も入れました。 (ってそれじゃ、豆腐ハンバーグじゃないか・・(^^;) 豆腐:挽肉=9:1くらいの割合です。 ハンバーグだと1:1くらいですよね。 味は・・なんか素朴な味がし......
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット