レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おから団子といっても、おからは使ってません(^^; 冷凍した木綿豆腐を解凍し、水を切ります。 手でムニムニつぶします?。 そうするとおからみたいな感じになるんです。 あとは挽肉をつなぎにして、丸めます。 今回はかさましにパン粉も入れました。 (ってそれじゃ、豆腐ハンバーグじゃないか・・(^^;) 豆腐:挽肉=9:1くらいの割合です。 ハンバーグだと1:1くらいですよね。 味は・・なんか素朴な味がし......
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット