レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おから団子といっても、おからは使ってません(^^; 冷凍した木綿豆腐を解凍し、水を切ります。 手でムニムニつぶします?。 そうするとおからみたいな感じになるんです。 あとは挽肉をつなぎにして、丸めます。 今回はかさましにパン粉も入れました。 (ってそれじゃ、豆腐ハンバーグじゃないか・・(^^;) 豆腐:挽肉=9:1くらいの割合です。 ハンバーグだと1:1くらいですよね。 味は・・なんか素朴な味がし......
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...