挽肉と豆腐のかぼちゃの葉包み

挽肉と豆腐のかぼちゃの葉包み
  1. 1
    おいしそう!

カボチャの葉っぱ、もさもさ伸びてきたので収穫してみました。 作り方 1.挽肉、水切りした豆腐、ねぎ、余ったラーメンの粉末スープを混ぜて具をつくります。 2.カボチャの葉に片栗粉をつけ、1を挟みます。 3.ラップをしてレンジでチンしたら完成! なんか前に作った大根餃子と作り方にてるかも。 でも大根よりははるかに簡単です。 かぼちゃの葉のかわりにシソを使ってもよさそう。 ちなみにかぼちゃの葉っぱの味は......

ももさん

ももさん

節約料理、よく作っています〜。