レシピブログ
カボチャの葉っぱ、もさもさ伸びてきたので収穫してみました。 作り方 1.挽肉、水切りした豆腐、ねぎ、余ったラーメンの粉末スープを混ぜて具をつくります。 2.カボチャの葉に片栗粉をつけ、1を挟みます。 3.ラップをしてレンジでチンしたら完成! なんか前に作った大根餃子と作り方にてるかも。 でも大根よりははるかに簡単です。 かぼちゃの葉のかわりにシソを使ってもよさそう。 ちなみにかぼちゃの葉っぱの味は......
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...