レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カボチャの葉っぱ、もさもさ伸びてきたので収穫してみました。 作り方 1.挽肉、水切りした豆腐、ねぎ、余ったラーメンの粉末スープを混ぜて具をつくります。 2.カボチャの葉に片栗粉をつけ、1を挟みます。 3.ラップをしてレンジでチンしたら完成! なんか前に作った大根餃子と作り方にてるかも。 でも大根よりははるかに簡単です。 かぼちゃの葉のかわりにシソを使ってもよさそう。 ちなみにかぼちゃの葉っぱの味は......
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...