レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カボチャの葉っぱ、もさもさ伸びてきたので収穫してみました。 作り方 1.挽肉、水切りした豆腐、ねぎ、余ったラーメンの粉末スープを混ぜて具をつくります。 2.カボチャの葉に片栗粉をつけ、1を挟みます。 3.ラップをしてレンジでチンしたら完成! なんか前に作った大根餃子と作り方にてるかも。 でも大根よりははるかに簡単です。 かぼちゃの葉のかわりにシソを使ってもよさそう。 ちなみにかぼちゃの葉っぱの味は......
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご