レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カボチャの葉っぱ、もさもさ伸びてきたので収穫してみました。 作り方 1.挽肉、水切りした豆腐、ねぎ、余ったラーメンの粉末スープを混ぜて具をつくります。 2.カボチャの葉に片栗粉をつけ、1を挟みます。 3.ラップをしてレンジでチンしたら完成! なんか前に作った大根餃子と作り方にてるかも。 でも大根よりははるかに簡単です。 かぼちゃの葉のかわりにシソを使ってもよさそう。 ちなみにかぼちゃの葉っぱの味は......
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り