トロリと濃厚!半熟卵のオープンサンド レシピあり

トロリと濃厚!半熟卵のオープンサンド
  1. おいしそう!

本日のレシピ:半熟卵のオープンサンドちょっとした軽食にも、温かいオードブルにもどうぞ。半熟卵の濃厚な味わいがクセになる一品です♪<作り方>材料(1-2人分)・バゲット:適量・卵:1個・パンチェッタ:1枚・ニンニク:1/2片・黒胡椒:一つまみ1)バゲットは斜めにスライスしておきます。2)半熟卵を作ります。鍋に水と卵を入れ、強火に掛けます。沸騰したら中火に落として4分茹でます。すぐ冷水に取って粗熱を取......

にゃんさん

にゃんさん

8歳の時に初めてシチューを作ってから早30年。三度の飯より料理好き、持病から来る塩分制限とあいまって、ますますヘルシーになっていきます。そんな毎日の充実した食事&レシピをどんどんご紹介します!