レシピブログ
本日のレシピ:半熟卵のオープンサンドちょっとした軽食にも、温かいオードブルにもどうぞ。半熟卵の濃厚な味わいがクセになる一品です♪<作り方>材料(1-2人分)・バゲット:適量・卵:1個・パンチェッタ:1枚・ニンニク:1/2片・黒胡椒:一つまみ1)バゲットは斜めにスライスしておきます。2)半熟卵を作ります。鍋に水と卵を入れ、強火に掛けます。沸騰したら中火に落として4分茹でます。すぐ冷水に取って粗熱を取......
ホットケーキミックスで...
卵なしでお麩のみ焼き
お弁当にも◎!うずら卵...
卵1個で大量生産できる...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】