作り置きおかず きゅうりと シーフードスティックの酢もの レシピあり

作り置きおかず きゅうりと シーフードスティックの酢もの
  1. 7
    おいしそう!

作り置きおかずに酢ものがあると便利   朝、作って冷蔵庫で保管しておくと   夕飯時には酢が染みこみ美味しくできています   副菜にも便利   今日は、紫玉ねぎときゅうりをシーフードスティックと共に酢ものにしました   きゅうりだけでは物足りない   紫玉ねぎとシーフードスティックで色味も良くなりました     材料   ミニきゅうり 4本 紫玉ねぎ 1個 シーフードスティック 200......

CatherineSさん

CatherineSさん

日本と季節が逆なオーストラリアで家庭菜園をしています。自宅で栽培した野菜、オーストラリアの野菜を使って料理を楽しんでいます。時には家庭菜園の話も紹介しています。