レシピブログ
今年は、例年になく紫蘇が大量収穫 昨年のこぼれ種から育ち、大きな紫蘇が4か所で育ちました 穂紫蘇をここ数日、毎日収穫し、塩漬け、佃煮を作りましたが それでもまだまだあります。 せっかく収穫でき、まら来年、収穫できるという保証もないので 冷凍保存にすることにしました ネットで検索し、穂紫蘇、紫蘇の葉も冷凍できることを知りました 紫蘇の......
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中