残ったお肉、野菜で・・・蒸し鍋うどん レシピあり

残ったお肉、野菜で・・・蒸し鍋うどん
  1. おいしそう!

冷凍していたお肉やあるもの野菜を使ってホットプレートで調理しました。冷蔵庫のお片づけにもなりますよー☆作り方☆大根、キャベツ、玉ねぎ、もやし、えのきはそれぞれ食べやすい大きさに切って準備する。しょう......

kazucさん

kazucさん

毎日3食欠かせない食事。できるだけ楽しみながら毎日ご飯を作ろう!と思っています。簡単なもの、ヘルシーなもの、節約レシピなども探りつつ・・・いろんな工夫をされている方々の頑張りに感心しながらも、少しずつ自分らしく頑張りたいと思います。