人参きんぴらと発酵食品生活 レシピあり

人参きんぴらと発酵食品生活
  1. 1
    おいしそう!

  今日も見てくれてありがとうございます     若い頃は20代から30代になるの微妙 30代から40代になるの微妙な感じだったけど         最近は もう諦めたのか(笑)なんも思わなくなった   道の駅で激安にんじんGET8本150円   そうだ  人参きんぴらを作ろう         ごま油で炒めた人参に   水100㏄ 甘酒 大2 酒  大2 醤油麹 大1   甘酒は砂糖で 醤油麹は......

かおりんさん

かおりんさん

不器用なので基本簡単な物しか作れませんが食べる人の事を考え一生懸命作ってます主に時短・節約・低カロリーが得意分野です。味はあっさり系が好き