レシピブログ
mumama満足度 3.0見た目 4.0味 6.0久しぶりにパンを焼いた。オーベルニャというパン。その名の通り、フランス・オーベルニュ地方で良く食べられるパン。火山があり良い水が出るオーベルニュ。このパンの食べ方は、まず上に乗っかっている円盤を小型ナイフで切り落とし、下の球状の部分の中身をえぐり出し、その中にスープやら、スープとチーズなどを入れて食べます。スープの上にチーズを入れると、チーズが膜を......
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...