レシピブログ
名前のままだけど・・・北海道のおじさんからおいもがたくさん届いたので、毎日ホクホク食べてます。今日はベーコンとひじきと一緒に煮てみました♪味付けは塩味で。♪べーこんじゃがひじき♪材料 ジャガイモ 5〜6個 ひじき 半袋 ベーコン ブロックを厚切りで10枚くらい 塩 少々 お水作り方 ベーコンを弱火でじっくり焼いて油をだす 出たあぶらでひじきを良く炒める ジャガイモを加え、さらに炒めて ひたひた...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...