レシピブログ
ということで、土曜日は「焼き鳥パーティ」をしました。親友のまぶりんの家で串を刺すところから下ごしらえ。ねぎま、レバー、砂肝、つくね、えのきベーコン、とり皮ねぎ巻き等など種類も豊富。パティオに焼き鳥用マシーンを設置して、炭をおこし、早速焼きに入ります。炭はもちろん備長炭です!きゃ?美味しそう?♪本格的な焼き鳥屋さんのようです。しかも今日はのりこ先輩が日本から焼き鳥屋さんにもらったという特別のゆず胡......
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...