簡単メイン!鶏むね肉の葉っぱ海苔ロール

簡単メイン!鶏むね肉の葉っぱ海苔ロール
  1. 12
    おいしそう!

鶏むね肉を使った是ー非っ作ってほしいレシピです! 絶対気に入ってもらえる自信がある! つ、つよい??笑 だって、肉はテキトーに切るだけ。 (う、ご面倒ですが、皮は食べる意味が全くない上カロリー高くて有害物質たまりやすいのでウチの料理教室では除くのをすすめておりますがっ) 葉っぱだけちぎって巻いて、海苔巻いて(巻き終わりを下にすれば留めなくて全然オッケー)焼いてタレを煮からめて出来上がり。 ですも......

美容・抗酸化料理研究家 ときたちさとさん

美容・抗酸化料理研究家 ときたちさとさん

4人の子を育てつつ自宅でcafeと料理教室をやっています。 【カラダは食べ物から出来ている】をコンセプトに、アンチエイジングと家族の健康が同時に叶う抗酸化レシピを日々考えてます。 理学部生物学科(分子細胞生物学)出身。化粧品メーカー、美容皮膚科看護師を経てカフェを開業し、現在は自宅カフェ兼料理教室主宰。 http://www.cafe-chichi.com/