レシピブログ
このところずっと暖かい。昼間は上着が無くても十分なくらい。身軽になって、うれしい。さて、今日はサーモンのホイル焼きを作りました。いつもはお醤油をかけているんだけど、今日はちょっとお味噌な気分だったので名古屋風な味噌ソースを作ってみた赤味噌と普通の味噌を1:1に、三温糖、みりん、醤油、お酒で。何度も味を確認しながら、黄金比を発見したよ!淡白でぼんやりしがちなホイル焼きだけどこれはかなりイケるサーモ......
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...