レシピブログ
このところずっと暖かい。昼間は上着が無くても十分なくらい。身軽になって、うれしい。さて、今日はサーモンのホイル焼きを作りました。いつもはお醤油をかけているんだけど、今日はちょっとお味噌な気分だったので名古屋風な味噌ソースを作ってみた赤味噌と普通の味噌を1:1に、三温糖、みりん、醤油、お酒で。何度も味を確認しながら、黄金比を発見したよ!淡白でぼんやりしがちなホイル焼きだけどこれはかなりイケるサーモ......
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...