おもてなしパン☆くるみとコーン

おもてなしパン☆くるみとコーン
  1. おいしそう!

最近はまっている、かたまりパン。簡単すぎる。暑いから捏ねるのダルいし、この方法はかなりいかしている。しかも温度も湿度もバッチリ蒸し風呂の我が家では発酵も楽々だす。先週日曜日、お姉が帰ってくるという一大イベントがあったので前日に焼いておきました。日曜日はみんなでお買い物に出かけてしまったから、このパンは一日おいて月曜日の朝に召し上がっていただいたわ。久しぶりに家族でお出かけをしたよ。コーンのパンだよ......

chiharu-pandaさん

chiharu-pandaさん

ぱんだとお菓子づくりが好きでブログを始めました。いつのまにかふたごの女子をそだてながら、ぱんだもパンもお菓子も楽しんでます。時々お弁当もつくります。