トマジューパン

トマジューパン
  1. おいしそう!

水分をごっそりトマトジュースに代えて焼いたら珍しい色のパンが焼けたんだ。中にはカマンベールチーズをこめましたよ。食塩使用の普通のトマジューだから、生地の塩分は少し少なめに調整しました。ちょっぴりすっぱくて野菜くさいパンになり、わたしは結構好きな味だす。ゆるめの生地にしたので成型が難しいけど焼くとふわふわになった。最近はこのやわらかさが好きかも。 断面図はいけてないのでここには載せられないや。気......

chiharu-pandaさん

chiharu-pandaさん

ぱんだとお菓子づくりが好きでブログを始めました。いつのまにかふたごの女子をそだてながら、ぱんだもパンもお菓子も楽しんでます。時々お弁当もつくります。